In un contesto storico unico, all’interno delle Antiche scuderie di Villa Lampedusa restaurate, oggi è presente il Ristorante Pizzeria la Braciera in Villa, considerato dalle riviste del settore come uno dei migliori ristoranti pizzerie di Italia ed al mondo.
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Con la preziosa onorificenza dei “TRE SPICCHI”, la rivista Gambero Rosso, specializzata nel settore della ristorazione, ha premiato la qualità dei prodotti utilizzati, l’originalità dei piatti presentati e la professionalità e maestria del suo staff, egregiamente coordinati dal Loro Leader Antonio Cottone, presidente di Fipe Confcommercio Palermo.
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Il Record di “Tre spicchi” del Gambero Rosso per la pizzeria La Braciera dei fratelli Cottone, Antonio, Roberto e Marcello è un prestigioso riconoscimento celebrato giovedì a palazzo Caracciolo, a Napoli.
La Braciera, storica pizzeria di via San Lorenzo, dopo aver riconquistato questa estate, per la seconda volta, il premio “Top 50 pizza”, ha ottenuto per la quarta volta consecutiva (2016-2017-2018-2019) con 90 punti i “Tre spicchi”, unica pizzeria in Sicilia a vantare una simile performance. Quindi, secondo il Gambero Rosso, la migliore pizza siciliana si mangia a Palermo: La Braciera dei fratelli Cottone è stata l’unica palermitana, tra le 62 pizzerie di eccellenza in tutta Italia, a meritare i “Tre Spicchi”, il massimo punteggio, nella categoria Pizza all’italiana.
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Per la prima volta i locali non sono stati giudicati solo con spicchi e rotelle, ma a ognuno è stato assegnato un punteggio numerico prendendo in considerazione la pizza, l’ambiente e il servizio. A riprova di come il mondo dell’arte bianca stia crescendo sempre di più. Oltre 600 i locali visitati, 62 i Tre Spicchi premiati e 10 le Tre Rotelle.
Pizzeria di Alta qualità e grande pregio, grazie alla maestria del loro Maestro Pizzaiolo Daniele Vaccarella, Chef che coordina lo staff della Pizzeria e prepara impasti a lievitazione lenta, con lievito madre e tanti impasti come integrale, ai cinque cereali, senza Glutine, senza farine lavorate e tanti altri.
Con la propria professionalità e fantasia, propone sempre nuovi impasti e sempre originali soluzioni di condimenti per ogni tipo di palato come la Pluripremiata Pizza del Maestro
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